ニュース
第2弾「飲食店&野菜生産者の交流会」 開催します
飲食店と野菜生産者の方を繋ぎ三田の地域活性化へと繋げることを目的としてスタートしたこのプロジェクト。
今回はこれまでの交流会から更に一歩前に踏み出し、料理研究家 飯塚さなえ氏 に三田産野菜を活用したレシピを考案・調理頂き、その料理を食しながらの懇親会を下記のとおり実施することになりました。
日時:3月4(月) 12:00~14:00
場所:シェルマン(〒669-1533 兵庫県三田市三田町2-6)
◎こんな方におすすめです
・三田の野菜生産者と意見交換がしてみたい
・三田産の新鮮な「取れたて野菜」の特色を活かした、新たなメニューを発見してみたい
・地産地消に興味はあるものの、配送面・コスト面に不安がある
・普段顔をあわせることのない飲食店とも交流を持ってみたい
・三田産野菜を使って、新しい事業をしてみたい
※詳細につきましては、飲食店・農業関係者 懇親会チラシを参照ください。